ganaches & Pralinés
Douce, onctueuse, presque caressante, la ganache raconte de merveilleuses histoires de gourmandises. Tel un parfumeur, tout est dans le dosage pour la série des herbes aromatiques où l’on retrouve la verveine, le basilic, le romarin, la sauge, le thym. C’est l’équilibre parfait, le chocolat dialogue avec les notes aromatiques
Ces moments de délice laissent place à des découvertes inoubliables quand la noix de coco se fait tendre et sucrée, le safran réchauffe l’atmosphère, la réglisse évoque de délicieux souvenirs d’enfance, le romarin fait chanter le chocolat, la pulpe de passion réveille les sens, le jasmin est délicieusement sensuel et féminin..
-
L’abricotine
¨ Un petit air du Valais ¨ Sur une fine couche de gelée d’abricot, une ganache à l’abricotine.
-
L’abricotine
¨ Un petit air du Valais ¨ Sur une fine couche de gelée d’abricot, une ganache à l’abricotine.
-
Le Madame
Souvenir breton avec ce délicieux caramel au beurre salé
-
Le Madame
Souvenir breton avec ce délicieux caramel au beurre salé
-
Réglisse
Souvenirs d’enfance avec ce fameux bâton de Zan ! Le voici à présent infusé dans la crème et le chocolat pour en ressortir subtilement.
-
Réglisse
Souvenirs d’enfance avec ce fameux bâton de Zan ! Le voici à présent infusé dans la crème et le chocolat pour en ressortir subtilement.
-
Safran
Association du chocolat et de cette merveilleuse épice appelée parfois » Or Rouge ».
-
Safran
Association du chocolat et de cette merveilleuse épice appelée parfois » Or Rouge ».
-
Lavande
Ganache à l’infusion de fleurs séchées de lavande.
-
Lavande
Ganache à l’infusion de fleurs séchées de lavande.
-
Menthe
Infusion de feuilles de menthe dans la ganache.
-
Menthe
Infusion de feuilles de menthe dans la ganache.
-
Romarin
Un petit air de Provence..!
-
Romarin
Un petit air de Provence..!
-
Sauge
Infusion de feuilles de Sauge dans un chocolat noir.
-
Sauge
Infusion de feuilles de Sauge dans un chocolat noir.
-
Thé jasmin
-
Thé jasmin
-
Framboise
Une ganache posée sur une fine couche de gelée de framboises.
-
Framboise
Une ganache posée sur une fine couche de gelée de framboises.
-
Passion
Classé N°1, cette Passion est un mélange de pulpe de fruit de la passion et du chocolat.
-
Passion
Classé N°1, cette Passion est un mélange de pulpe de fruit de la passion et du chocolat.
-
Noix de coco
Chocolat à la pulpe de noix de coco…valeur sûre!
-
Noix de coco
Chocolat à la pulpe de noix de coco…valeur sûre!
-
Orange gingembre
Sur une fine couche croustillante, une ganache à l’orange et au gingembre.
-
Orange gingembre
Sur une fine couche croustillante, une ganache à l’orange et au gingembre.
-
L’adrien
Une ganache au cassis sur un fond croustillant.
-
L’adrien
Une ganache au cassis sur un fond croustillant.
-
Valencia
Praliné aux amandes
-
Valencia
Praliné aux amandes
-
Papouasie
-
Papouasie
-
Madagascar
-
Madagascar
-
Saint-Domingue
-
Saint-Domingue
-
Pérou
-
Pérou
-
Rhum
-
Rhum
-
Poire Williams
-
Poire Williams
-
Verveine
-
Verveine
-
Venezuela
-
Venezuela
-
Cannelle
Ganache à l’infusion de bâtonnets de cannelle
-
Cannelle
Ganache à l’infusion de bâtonnets de cannelle
-
Yuzu
-
Yuzu
-
Speculos
-
Speculos
-
Thé Earl Grey
-
Thé Earl Grey
-
Thym
-
Thym
-
Verveine
-
Verveine
-
Le chocolat du moment
-
Le chocolat du moment
-
Vanille bourbon
-
Vanille bourbon
-
L’épi
Praliné lait au citron
-
L’épi
Praliné lait au citron
-
Grenada
-
Grenada
-
Le Piémont
Praliné noisette
-
Le Piémont
Praliné noisette
-
Amaretti Amaretto
Le mariage de la Griotte et de l’Amande amère
-
Amaretti Amaretto
Le mariage de la Griotte et de l’Amande amère
-
Badiane
Cette jolie étoile nous donnant cette touche anisée !
-
Badiane
Cette jolie étoile nous donnant cette touche anisée !
-
Basilic
Infusion de basilic pour un souvenir estival
-
Basilic
Infusion de basilic pour un souvenir estival
-
Café
Moulu à souhait, il dégage toutes ses saveurs.
-
Café
Moulu à souhait, il dégage toutes ses saveurs.
-
Citron Vert
La touche de cette pulpe de fruit donne le bon ton à l’acidité voulue.
-
Citron Vert
La touche de cette pulpe de fruit donne le bon ton à l’acidité voulue.
-
Carré Cacao
-
Carré Cacao
-
Carré Fribourgeois
Un clin d’oeil à ce beau canton, avec cette ganache à la vanille à la double crème de Gruyère !
-
Carré Fribourgeois
Un clin d’oeil à ce beau canton, avec cette ganache à la vanille à la double crème de Gruyère !
-
Classico
Dans un praliné amande quelques éclats de pistache.
-
Classico
Dans un praliné amande quelques éclats de pistache.
-
Cognac
-
Cognac
-
Coriandre
Voyage dans les pays chauds
-
Coriandre
Voyage dans les pays chauds
-
Cointreau
-
Cointreau
-
Désirée
Un croquant caramel dans un praliné lait
-
Désirée
Un croquant caramel dans un praliné lait
-
Feuilletine noire
Cette petite brisure de crêpes dentelles dans un praliné amande enrobé de chocolat noir…hum.. un délice !
-
Feuilletine noire
Cette petite brisure de crêpes dentelles dans un praliné amande enrobé de chocolat noir…hum.. un délice !
-
Feuilletine Lait
Cette petite brisure de crêpes dentelles dans un praliné amande enrobé de chocolat au lait…hum.. à fondre de plaisir!
-
Feuilletine Lait
Cette petite brisure de crêpes dentelles dans un praliné amande enrobé de chocolat au lait…hum.. à fondre de plaisir!
-
Finesse
Un gianduja, mélange de pâte de chocolat et de noisettes finement broyées. Dans celui-ci sont ajoutés des éclats de nougat de Montélimar.
-
Finesse
Un gianduja, mélange de pâte de chocolat et de noisettes finement broyées. Dans celui-ci sont ajoutés des éclats de nougat de Montélimar.
-
Java
-
Java
-
Absinthe
Un petit goût d’interdit, la « fée bleue » est passée par ici.
-
Absinthe
Un petit goût d’interdit, la « fée bleue » est passée par ici.
-
Papouasie
-
Papouasie
-
Madagascar
-
Madagascar
-
Saint-Domingue
-
Saint-Domingue
-
Pérou
-
Pérou
-
Venezuela
-
Venezuela
-
Grenada
-
Grenada
-
Java
-
Java
-
L’abricotine
¨ Un petit air du Valais ¨ Sur une fine couche de gelée d’abricot, une ganache à l’abricotine.
-
L’abricotine
¨ Un petit air du Valais ¨ Sur une fine couche de gelée d’abricot, une ganache à l’abricotine.
-
Rhum
-
Rhum
-
Poire Williams
-
Poire Williams
-
Amaretti Amaretto
Le mariage de la Griotte et de l’Amande amère
-
Amaretti Amaretto
Le mariage de la Griotte et de l’Amande amère
-
Cognac
-
Cognac
-
Cointreau
-
Cointreau
-
Absinthe
Un petit goût d’interdit, la « fée bleue » est passée par ici.
-
Absinthe
Un petit goût d’interdit, la « fée bleue » est passée par ici.
-
Lavande
Ganache à l’infusion de fleurs séchées de lavande.
-
Lavande
Ganache à l’infusion de fleurs séchées de lavande.
-
Menthe
Infusion de feuilles de menthe dans la ganache.
-
Menthe
Infusion de feuilles de menthe dans la ganache.
-
Romarin
Un petit air de Provence..!
-
Romarin
Un petit air de Provence..!
-
Sauge
Infusion de feuilles de Sauge dans un chocolat noir.
-
Sauge
Infusion de feuilles de Sauge dans un chocolat noir.
-
Thé jasmin
-
Thé jasmin
-
Thé Earl Grey
-
Thé Earl Grey
-
Thym
-
Thym
-
Verveine
-
Verveine
-
Basilic
Infusion de basilic pour un souvenir estival
-
Basilic
Infusion de basilic pour un souvenir estival
-
Coriandre
Voyage dans les pays chauds
-
Coriandre
Voyage dans les pays chauds
-
Le Madame
Souvenir breton avec ce délicieux caramel au beurre salé
-
Le Madame
Souvenir breton avec ce délicieux caramel au beurre salé
-
Le chocolat du moment
-
Le chocolat du moment
-
Le Piémont
Praliné noisette
-
Le Piémont
Praliné noisette
-
Carré Cacao
-
Carré Cacao
-
Feuilletine noire
Cette petite brisure de crêpes dentelles dans un praliné amande enrobé de chocolat noir…hum.. un délice !
-
Feuilletine noire
Cette petite brisure de crêpes dentelles dans un praliné amande enrobé de chocolat noir…hum.. un délice !
-
Valencia
Praliné aux amandes
-
Valencia
Praliné aux amandes
-
L’épi
Praliné lait au citron
-
L’épi
Praliné lait au citron
-
Carré Fribourgeois
Un clin d’oeil à ce beau canton, avec cette ganache à la vanille à la double crème de Gruyère !
-
Carré Fribourgeois
Un clin d’oeil à ce beau canton, avec cette ganache à la vanille à la double crème de Gruyère !
-
Classico
Dans un praliné amande quelques éclats de pistache.
-
Classico
Dans un praliné amande quelques éclats de pistache.
-
Désirée
Un croquant caramel dans un praliné lait
-
Désirée
Un croquant caramel dans un praliné lait
-
Feuilletine Lait
Cette petite brisure de crêpes dentelles dans un praliné amande enrobé de chocolat au lait…hum.. à fondre de plaisir!
-
Feuilletine Lait
Cette petite brisure de crêpes dentelles dans un praliné amande enrobé de chocolat au lait…hum.. à fondre de plaisir!
-
Finesse
Un gianduja, mélange de pâte de chocolat et de noisettes finement broyées. Dans celui-ci sont ajoutés des éclats de nougat de Montélimar.
-
Finesse
Un gianduja, mélange de pâte de chocolat et de noisettes finement broyées. Dans celui-ci sont ajoutés des éclats de nougat de Montélimar.
-
Framboise
Une ganache posée sur une fine couche de gelée de framboises.
-
Framboise
Une ganache posée sur une fine couche de gelée de framboises.
-
Passion
Classé N°1, cette Passion est un mélange de pulpe de fruit de la passion et du chocolat.
-
Passion
Classé N°1, cette Passion est un mélange de pulpe de fruit de la passion et du chocolat.
-
Noix de coco
Chocolat à la pulpe de noix de coco…valeur sûre!
-
Noix de coco
Chocolat à la pulpe de noix de coco…valeur sûre!
-
Orange gingembre
Sur une fine couche croustillante, une ganache à l’orange et au gingembre.
-
Orange gingembre
Sur une fine couche croustillante, une ganache à l’orange et au gingembre.
-
L’adrien
Une ganache au cassis sur un fond croustillant.
-
L’adrien
Une ganache au cassis sur un fond croustillant.
-
Yuzu
-
Yuzu
-
Citron Vert
La touche de cette pulpe de fruit donne le bon ton à l’acidité voulue.
-
Citron Vert
La touche de cette pulpe de fruit donne le bon ton à l’acidité voulue.
-
Réglisse
Souvenirs d’enfance avec ce fameux bâton de Zan ! Le voici à présent infusé dans la crème et le chocolat pour en ressortir subtilement.
-
Réglisse
Souvenirs d’enfance avec ce fameux bâton de Zan ! Le voici à présent infusé dans la crème et le chocolat pour en ressortir subtilement.
-
Safran
Association du chocolat et de cette merveilleuse épice appelée parfois » Or Rouge ».
-
Safran
Association du chocolat et de cette merveilleuse épice appelée parfois » Or Rouge ».
-
Cannelle
Ganache à l’infusion de bâtonnets de cannelle
-
Cannelle
Ganache à l’infusion de bâtonnets de cannelle
-
Speculos
-
Speculos
-
Vanille bourbon
-
Vanille bourbon
-
Badiane
Cette jolie étoile nous donnant cette touche anisée !
-
Badiane
Cette jolie étoile nous donnant cette touche anisée !
-
Café
Moulu à souhait, il dégage toutes ses saveurs.
-
Café
Moulu à souhait, il dégage toutes ses saveurs.