La qualité, la créativité et toujours nos incontournables pour cette collection 2022 . A découvrir dans nos boutiques !
NEWS SALON 2- 3 AVRIL 2022
Av. Cardinal Mermillod, 36 - 022 300 50 16
Nos bûches sont à commander dans
NOS CHOCOLATERIES PHILIPPE PASCOËT :
CAROUGE : 022 301 20 58 - CHAMPEL : 022 346 58 68 - VIEILLE VILLE : 022 810 81 89
A NOTRE TEA SHOP by Philippe Pascoët :
La Maison Chocolathé Avenue Cardinal Mermillod , 36 : 022 300 50 16
Notre incontournable collection de Noël.
Sapin mendiant et sujets des traditionnels personnages qui font la magie de Noël. Nos sujets cachent de délicieux rochers aux amandes. Il sont à découvrir dans nos boutiques en version lait et noir .
Retrouvez nos délicieuses marmites artisanales !! Décorées au pinceau doré et massepains façonnés à la main.
Rien ne fait peur à la Team de choc... les créations n’ont pas de limite...
Sac unique en chocolat garni d’amandes royales sur commande. Tête de mort inspirée d’un tissu en cuir ... Nos sucettes spéculos ou caramel fleur de sel .
Impossible d’y échapper !
Pour le projet de notre tout nouveau Tea Room Philippe Pascoët situé à Champel nous avons choisi la talentueuse Architecte Cécile Morel . Un design aux couleurs des cabosses. Un orange emblématique de la marque, du vert pour une touche végétale… Le mobilier sur mesure aux lignes épurées dans un objectif de mise en valeur de chaque produit de la collection. L’îlot central aura pour rôle de cake shop gourmand pour les fameux moelleux et autres délicieux gâteaux. Les matières sont tendances et raffinées. Une parfaite maîtrise de notre image de marque.
En s’inspirant d’une photo de cacaoyers prise au court d’un voyage du Maître Chocolatier Suisse Philippe Pascoët au Costa Rica,
La créatrice de KARIOKAS-DESIGN a su personnaliser notre papier peint aux détails près.
Le choix des couleurs aura été une évidence :
la variation d’une cabosse bien sûr! Ce sera par conséquent tout naturellement les couleurs choisies de notre nouveau Tea Room de Champel.
En cette journée Mondiale du cacao le Vendredi 4 Octobre 2021, Philippe Pascoët et son équipe vous présente sa première Édition de JOUR DE CHOC en célébration.
L’objectif étant de soutenir les acteurs de notre univers cacaoté, La Team de Choc imaginera chaque année un nouveau produit autour du chocolat. En organisant également un picture challenge des photos les plus originales du produit découvert.
JOUR DE CHOC by Philippe Pascoët, c’est aussi deux jours de dégustations auprès de ses clients au sein de ses boutiques.
Et vu la participation de gourmands petits et grands on à hâte de renouveler notre JOUR DE CHOC.
Dans vos saveurs favoris, le laboratoire de situé à Carouge confectionne de façon artisanale des moelleux depuis 20 ans.
Un incontournable et irrésistible petit gâteau des grands gourmands.
Nos créations sont imaginées au sein de notre laboratoire situé à Carouge. Elles allient originalités et gourmandises.
Version lait ou noir garnis de nos emblématiques Amandes Royales grillées et caramélisées à la fleur de sel.
Nos créations sont imaginées au sein de notre laboratoire situé à Carouge. Elles allient originalités et gourmandises.
Version lait ou noir garnis de nos emblématiques Amandes Royales grillées et caramélisées à la fleur de sel.
Nos créations sont imaginées au sein de notre laboratoire situé à Carouge. Elles allient originalités et gourmandises.
Version lait ou noir garnis de nos emblématiques Amandes Royales grillées et caramélisées à la fleur de sel.